-
Unidad 1: Atención y venta al cliente en centros veterinarios.
-
Unidad 2: Gestión y administración documental en centros veterinarios.
-
Unidad 3: Características y dotación material de una consulta veterinaria.
-
Unidad 4: Material de quirófano veterinario.
-
Unidad 5: Asepsia, desinfección y esterilización.
-
Unidad 6: Manipulación, procesamiento, conservación y transporte de muestras biológicas animales.
-
Unidad 7: Anatomofisiología y patología de órganos y sistemas de los animales de compañía.
-
Unidad 8: Terapéutica en medicina veterinaria.
-
Unidad 9: Medicina preventiva veterinaria.
-
Unidad 10: Técnicas de contención de animales.
-
Unidad 11: Heridas traumáticas o quirúrgicas, soluciones de continuidad y cicatrización.
-
Unidad 12: Anestesia y sedación en cirugía veterinaria.
-
Unidad 13: Situaciones de urgencia en el acto quirúrgico veterinario.
-
Unidad 14: Residuos biosanitarios del centro veterinario.