Hot Imágenes de emojis de manos 10% de descuento por contratación online usando "CT2025"

Carro de la compra

Best Seller Icon
0 Students Enrolled

Curso de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración Online

El Curso Online de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración proporciona conocimientos esenciales para la identificación, prevención y gestión de…

Por Salud -
  • marzo 23, 2025

Sobre el curso

El Curso Online de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración proporciona conocimientos esenciales para la identificación, prevención y gestión de alérgenos en establecimientos de alimentación. Aprenderás a interpretar el etiquetado de alimentos, aplicar buenas prácticas en la manipulación y evitar la contaminación cruzada. Además, se abordará la normativa vigente y la correcta comunicación con los clientes sobre alérgenos. Ideal para profesionales de la restauración, nutricionistas y personas interesadas en la seguridad alimentaria.

Mostrar más

Beneficios del curso

  • Identificar las principales alergias e intolerancias alimentarias.
  • Interpretar correctamente el etiquetado de alimentos y su simbología.
  • Aplicar buenas prácticas para evitar la contaminación cruzada.
  • Conocer los alimentos y productos sustitutivos para personas alérgicas.
  • Diseñar menús y ofertas gastronómicas seguras para personas con alergias e intolerancias.
  • Cumplir con la normativa vigente en etiquetado y seguridad alimentaria.
  • Gestionar la información de alérgenos en establecimientos de restauración.
  • Mejorar la comunicación con los clientes sobre alérgenos y seguridad alimentaria.

Contenido

  • La alergia a los alimentos.
  • Relación de alergias alimentarias, causas y tratamiento/prevención
  • Alergia al látex
  • Reacciones adversas no inmunológicas a los alimentos
  • La enfermedad celíaca

Profesores

Salud -
5.00
(2 Valoraciones)

Todos los cursos y formaciones de la categoría Salud:

El precio original era: 580,00 €.El precio actual es: 280,00 €.
Garantía de devolución de dinero de 30 días y posibilidad de financiar de 3 a 12 cuotas sin intereses.
  • Fecha de actualizaciónmarzo 23, 2025
  • Conferencias31
  • Tipo de modalidadPrincipiante
  • Duración del curso: 50h

Requisitos

  • Dispositivo con acceso a internet (ordenador, tablet o móvil).
  • Interés en la seguridad alimentaria y la gestión de alérgenos.
  • Compromiso con la realización de actividades y autoevaluaciones.
  • No se requieren conocimientos previos.

Etiquetas

Público objetivo

  • Profesionales de la restauración.
  • Nutricionistas y dietistas.
  • Personal de cocina y catering.
  • Responsables de seguridad alimentaria.
  • Personas interesadas en la gestión de alérgenos.
Ver más
Curso de Gestión de Alérgenos en el Sector de la Restauración Online
El precio original era: 580,00 €.El precio actual es: 280,00 €.
¡Hola, bienvenido de nuevo!
¿Olvidaste la contraseña?
¿No tienes una cuenta?  Regístrate ahora
ORDENAR por autor
ORDENAR por precio
ORDENAR por categoría